新闻动... 当前位置: 学院首页  > 新闻动态  > 正文
学校党委书记张兴海到针灸推拿学院调研
发布人:陈邵涛   发布日期:2017-09-07     浏览次数:

9月7日,学校党委书记张兴海到针灸推拿学院调研指导工作。学校纪委书记孙伟义、党委副书记于然贵、组织部长王延博、教务处长李磊陪同调研。   

调研期间,针灸推拿学院党委书记郭忠奎就学院党建工作做了详细汇报;院长刘明军详细介绍了学院教育教学改革、学科与科研工作举措,并提出了当前学院发展所面临的主要问题。张书记对重点问题进行了询问并与参加调研的同志进行了深入的交流。   

学校党委书记张兴海对针灸推拿学院各项工作取得的成绩和形成的优良传统给予充分肯定。指出,针灸推拿学院有很多可以继续深入挖掘打造的特色,尤其在党建和教学工作中要善于总结积累、打造品牌。强调学院今后发展要不断的解放思想,创新思路;要对取得的成绩,扩大宣传,形成影响;要保持优势学科良好发展势头,希望全院教师精诚团结,勇于开拓,积极创建针灸推拿一流学科。针对学院发展中遇到的问题,给予合理化建议和相应的政策支持。   

针灸推拿学院领导班子及院办、学办相关工作人员参加了座谈。   

 

地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117
学院办公室电话:0431-86045088  学生工作办公室电话:0431-86045462
版权所有:长春中医药大学针灸推拿学院